近日,中钊资本与国内行业领先的激光采血仪公司成都沃达惠康科技股份公司(以下简称“沃达惠康”)达成协议,正式入股成都沃达惠康!

中钊资本参股激光采血仪企业沃达惠康

沃达惠康成立于2016年,现位于成都市武侯区西部智谷,是一家集研发、生产、销售于一体专注于激光产业发展的医疗器械生产企业。公司秉承独立自主、协作创新、成本控制、以人为本、感恩社会的核心价值观,致力于成为激光领域的分工者与激光行业领跑者。
目前公司具有世界先进、国内领先的“袖珍激光采血仪”生产技术、国内领先的激光生长技术和国内独家拥有、国际上只有少数国家拥有的晶体镀膜技术;同时还研制成功了国内领先其他激光医疗仪器。这些产品与技术,使得本公司具备了强大的市场竞争优势。

中钊资本参股激光采血仪企业沃达惠康

公司的主要产品为LBS-1激光采血仪,通过饵激光进行采血,具有无痛、避免交叉感染等特点,饵激光是一种固体脉冲激光,在末梢采血技术中应用可以完全替代采血针,是一次革命性进步。激光采血仪作为“滴血检验”平台工具,不论是POCT临床快检,还是用对血糖、尿酸等检测,均可适用,应用范围非常广泛。

中钊资本参股激光采血仪企业沃达惠康

公司实控人与创始股东均深耕医疗器械领域多年,具有深厚的研发基础与广泛的渠道网络,尤其在西南片区,行业积累深厚,将有利于产品市场渠道网络铺开。
未来,人民生活方式的改变和患者医疗保健意识的提升,将进一步带动对自我进行“滴血检验”的激光采血仪市场。目前国内有近百万家医疗机构,综合性医院、各类卫生机构、门诊、临床检验中心等,凡涉及采集末梢血项目,激光采血仪均可应用,应用场景非常广阔。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注